Petite douceur
J'ai testé le :
THE BROWNIE AMERICAIN DE JESSICA
via le blogalolotte
Ne rêvez pas, il n'en reste plus.
Mais voici le recette si vous êtes tentés :
300 g de sucre semoule / 175 g de farine / 4 c.à.s. bombees de cacao non sucré / 110 g de beurre non salé / 1 c.à.c. d’extrait de vanille pur / 3 oeufs / 2 pincées de cannelle et une petite de piment aussi
Préchauffez le four à 176 ºC.
Beurrez un plat en verre de 23x23cm.
Battez le beurre et le sucre. avec un mixer
électrique jusqu’à ce que le mélange soit légèrement mousseux
Ajoutez le cacao, la vanille, la
cannelle et les oeufs et battez jusqu’à ce qu’ils soient bien incorporés.
Ajoutez la farine et mélanger jusqu’à ce qu’elle soit juste incorporée. La pâte
doit être plutôt épaisse.
Versez la pâte dans le moule beurré et cuisez
environ 30 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent (ou un petit morceau de
spaghetti cru) plongé au centre du brownie en ressorte propre. Le dessus du
brownie doit avoir une croûte vraiment très fine et le centre doit avoir une
consistence vraiment dense.
Laissez refroidir
BON APPETIT
Syl